Bocconcini dell’Amore
Preparateli in anticipo e conservateli in frigorifero. Offriteli nella fase iniziale del corteggiamento per continuare la serata in un crescendo di passione, accompagnati da vodka ben ghiacciata e languide carezze.
Ingredienti
Per 2 persone
200 g di salmone affumicato
100 g di mascarpone
1 cucchiaio di maionese
1 cucchiaio di cognac
1 cucchiaio di succo di limone
50 g di caviale rosso(facoltativo)
4 gocce di tabasco
sale e pepe q.b.
3 fette di pane per tramezzini
Procedimento
Frullate tutti gli ingredienti per qualche secondo in modo modo da ottenere un impasto omogeneo. Fate riposare in frigorifero per almeno un pomeriggio. Spalmate su ogni fetta di pane la crema di salmone, poi con l’apposita formina, ricavatene 4 cuoricini per fetta, e guarniteli a vostro piacimento con delle uova di caviale rosso.
Provati non male piaciuti ai miei ospiti